CLODI ALVABABY

ALVABABY POPOK KAIN MURAH, MOTIF BERAGAM N LUCU-LUCU ^-^

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

V

Bunda yang smart, satu lagi cloth diaper impor dengan kualitas internasional harga mura, popok kain cuci ulang ini memiliki beragam motif yg keren-keren dengan luaran beludru ada juga non beludru

Yang ini dari satu produsen dengan QQ minky atau Happy Flute.. tapi dengan hip snap ^^

Kualitasnya sama dengan pendahulunya.. QQ Minky atau Happy Flute…

Ukuran bisa diset S, M, L.. muat dari 3-13 kg (newborn sampai 2 tahun)

Subhanallah motifnya bener2 menggiurkan…banyak sekali variasinya….

Test drive-nya OKE  lho bunda.. Just like QQ minky.. 1 insert bisa tahan 4-6 jam, 2 insert bisa buat tidur malem.. (putra saya kadang tidur malem cuma pake 1 insert lho bunda.. and ga bocor) motifnya yang lucu-lucu dan keren bunda…pake clodi bisa sambil gaya nih bunda….:-)

performa luarnya terdiri dari minky atw beludru ada juga yang printed…..

harga di jamin murah  bunda…..:-)
Alvababy Minky normal price
75 ribu (1cover + insert) 90 ribu (1 cover + 2 insert)
Alvababy printed

72ribu(1cover+insert)

Iklan

5 Balasan ke CLODI ALVABABY

  1. sri sutarningsih berkata:

    kl harga resellernya buu?itu ready semua motifnyaa?

  2. sri sutarningsih berkata:

    itu harganya sama smua buu…bedanya apa perserinya…sy minat jd reseller

    • jualclodi berkata:

      bisa lanjut sms atw whatsapp d 085790569917 On Nov 23, 2012 6:12 PM, “JUAL CLODI, CLOTH DIAPER MURAH, GROSIR CLOTH DIAPER MURAH, POPOK KAIN, POPOK BAYI, PEMBALUT KAIN, PEMBALUT CUCI ULANG,

    • jualclodi berkata:

      iya hrga sama semua:-)beda motif aja:-)dan sebagian luarnya.minky=bludru ada yg.bukan bludru On Nov 23, 2012 6:12 PM, “JUAL CLODI, CLOTH DIAPER MURAH, GROSIR CLOTH DIAPER MURAH, POPOK KAIN, POPOK BAYI, PEMBALUT KAIN, PEMBALUT CUCI ULANG,

  3. Novie pinkyz berkata:

    Kalo buat inner bagusan dri polyester atau fleece yah bun?
    Yg paling bagus merk apa?
    Ini semua dapet 3 insert microfiber?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s