Jual Clodi, Distributor Clodi, Agen Clodi

Jual Clodi, Distributor Clodi, Agen Clodi

Assalamualaikum….

selamat datang bunda di http://www.jualclodi.wordpress.com. Saat ini kami jual cloth diapers langsung dari produsen untu produk lokal dan importir untuk produk luar dengan harga yang sangat terjangkau. Cloth diapers yang kami sediakan adalah cloth diapers pempem murah, cloth diapers babyland, cloth diapers alvababy minky, cloth diapers alvababy printed, cloth diapers GG, ec0-G, buku bantal (buku kain)/softbook, menspad( pembalut kain)

Kami melayani pembelian retail ataun eceran dengan harga grosir. Kami juga menerima jika di antar bunda ingin menjadi reseller dengan harga yang sangat istimewa hingga 42%, kami juga melayani sistem dropship langsung maupun deposit…..dengan minimal order yang rendah dan terjangkau….:-), jadi bunda bisa order sekaligus menjadi mitra kami…:-)

Bagi bunda yang berada di wilayah malang dan sekitarnya bisa  datang lihat dan pilih-pilih langsung, alamat kami berada di jalan mayjen panjaitan gang 8 no 69 malang (belakang matos)

kami juga memberikan gratis ongkir bagi bunda yang berada di wilayah malang kota…..:-)


Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | Tinggalkan komentar

breast pad gg

breastpad gg memang sudah terkenal. produknya yang sangat bagus dan aman ini membuat produk ini banyak diminati meskipun mahal. dan lagi, kualitasnya sangat bagus lho bunda. cocok sekali untuk bunda menyusui yang tetap berkarir. misalnya: bunda adalah guru di sekolah, pasti sebelum berangkat ke sekolah, bunda akan menyusui babynya dulu kan? kalau sudah begitu, biasanya ASI nya akan bocor nih.

gak mungkin dong kalau bunda membiarkan ASI itu tembus ke baju? makanya pakailah washable breastpad ini. agar bunda tidak lagi tembus di bagian payudara.

harganya cukup murah kok bunda. untuk tiga pasang breastpad dibandrol harga 38.000. kalau masalah kualitas sih gak usah tanya lagi deh. sudah dijamin OKE lah. tapi, kalau bunda mau tanya-tanya cara order, silahkan hubungi kontak kami ya bunda.

selamat berbelanja di tempat kami ya bunda. online shop terpercaya :)

tag: breast pad gg, gg breast pad, jual breast pad gg. review breast pad gg, harga breast pad gg

Dipublikasi di BREASTPAD | Tag , , , | Tinggalkan komentar

alas ompol baby oz atau renata

bunda, yang namanya bayi kan tidak tahu ya kapan saatnya pipis? makanya kadang ketika tidak dipakaikan clodi, dia malah pipis. dan lagi, bayi yang baru sehari atau dua hari lahir kan gak mungkin langsung kita kasih clodi ya? paling gak nunggu seminggu lah baru bisa dikasih clodi. perlu alas ompol gak ya? apa sih alas ompol baby oz itu?

nah, kalau masih dalam keadaan gitu gimana bunda? masa kasur kita harus diompolin bayinya terus? makanya bunda nih seharusnya langsung aja deh beli alas ompol untuk bayi. harganya sangat murah. alas ompol baby oz adalah alas ompol produksi atau keluaran baby oz. kainnya sangat halus. aman deh buat babynya.

untuk satu lusinnya hanya 65.000 nih bunda. terus kalau bunda mau beli setengah lusin juga bisa kok. harganya 35.000 aja. murah kan bunda? langsung hubungi kami ya bunda untuk ordernya. banyak promo menarik lho…

tag: alas ompol baby oz atau renata, alas ompol baby oz murah, alas ompol baby oz bandung, alas ompol baby oz surabaya, alas ompol baby oz renata, alas ompol baby oz jakarta, jual alas ompol baby oz, review alas ompol baby oz, grosir alas ompol baby oz

Dipublikasi di ALAS OMPOL | Tag , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

detergen clodi ultraco

apa sih yang membuat clodi cepat rusak atau bocor? salah satunya cara mencuci yang salah. termasuk juga, penggunaan detergen clodi yang salah. mengapa kami katakan salah? karena clodi harus dicuci dengan detergen clodi yang pasti lebih baik dari pada detergen lain dalam kaitannya dengan clodi.
detergen clodi ini tidak menyebabkan endapan atau residu pada clodi, sehingga clodi tidak mudah bocor. beda dengan detergen biasa yang bisa membuat endapan.
selain itu, detergen clodi juga tidak merusak serat cover clodi maupun insert clodi. aman sekali kan bunda.
kalau bunda minat, kami juga menyediakan detergen clodi ini lho bunda. merknya adalah ultraco. detergen clodi ultraco ini biasa dijual dengan harga 25.000 per kemasan bunda.
bunda berminat? langsung hubungi kontak kami ya bunda. ada banyak diskon dan promo menarik lho. ayo bunda berpindah ke produk go green nya total dong. jangan setengah-setengah. clodi udah go green, tapi detergen nya?

Dipublikasi di DETERGEN CLODI | Tag , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

detergen clodi murah malang

bunda, clodi adalah produk go green yang harganya cukup tinggi ya. makanya sayang sekali nih kalau bunda mencuci clodi dengan detergen biasa. seharusnya, clodi dicuci dengan detergen tanpa pemutih dan tanpa zat berbahaya lain yang justru bisa merusak serat clodi. clodi sebaiknya dicuci dengan detergen clodi atau detergen khusus clodi.
mengapa? karena detergen khusus clodi ini memang didesain khusus untuk clodi. jadi, bahannya sangat aman. selain itu, detergen ini juga dibuat tanppa pemutih. gak akan merusak clodi bun.
memang kalau dilihat dari segi harga ya agak mahal ya. tapi dari pada murah terus clodi anda rusak? ingat bunda, clodi itu bukan barang murah. bunda harus sadar bahwa yang namanya selain harga, kesehatan anak lebih penting.
detergen biasa bisa mengendap sehingga akan membuat clodi menjadi kurang sehat.
bunda berminat membeli detergen clodi? hubungi kami ya bunda. langsung aja nih hubungi kontak kami. banyak sekali diskon menariknya lho.

Dipublikasi di DETERGEN CLODI | Tag , , , , , , , | Tinggalkan komentar

menspad cluebebe

semakin banyaknya produk go green yang ada di sekitar kita, membuat para pengusaha dalam negeri ini mulai berpikir. masa inpor terus ya? akhirnya muncul resolusi baru nih. banyak sekali produk go green yang datangnya dari indonesia alias produk go green lokal. salah satunya adalah menspad cluebebe.

menspad cluebebe ini memang banyak peminatnya. selain harganya yang memang murah, menspad cluebebe juga memiliki kualitas yang sangat bagus. bagaimana tidak, kalau ladeis pakai, seharian gak ganti juga gapapa lho. siapa sih yang gak suka kalau kualitasnya sehebat ini?

harganya juga murah bunda, pokoknya menarik deh. pilihan warnanya juga sangat banyak. apalagi sekarang banyak sekali muncul warna baru dari produk yang satu ini.

 

bunda berminat? langsung aja ya hubungi kontak kami untuk pemesanan. atau tanya dulu juga boleh kok bunda :)

 

tag: review menspad cluebebe, cluebebe menspad, jual menspad cluebebe

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | Tinggalkan komentar

Clodi murah

Bunda, hampir semua orang saat ini berpindah ke clodi untuk bayinya. Kenapa? Ah bunda sendiri pasti juga sudah tau kan kalau clodi murah dan sehat.

Bunda harus paham bahwa yang namanya ibu rumah tangga pasti akan memilih sesuatu yang paling ekonomis. Apalagi kalau yang ekonomis itu ternyata juga sehat. Wah pasti akan semakin menarik kan?
Bunda juga harus tahu nih bahwa di kota besar sudah banyak sekali yang memakai clodi. Makanya buat bunda yang di dalam pelosok jangan mau kalah ya.
Kami adalah online shop terpercaya yang menjual clodi. Jadi bunda tidak perlu khawatir untuk membeli clodi di tempat kami. Kami bisa mengirim bahkan sampai ke daerah paling pelosok sekali pun.
Bunda berminat? Langsung sms saja ya bunda untuk memesan clodi murahnya. Sms atau wa ke 085790569917. Kami tunggu bunda 

Dipublikasi di CLODI IMPOR, CLODI LOKAL | Tag , , , | Tinggalkan komentar

Clodi cluebebe, clodi cluebebe review dan clodi cluebebe murah

Mengapa saya menyebut clodi cluebebe dengan banyak nama seperti clodi cluebebe review dan clodi cluebebe murah? Karena banyak sekali bunda yang mencari hal ini. tentu saja kami sebagai makhluk peduli lingkungan ini menyediakan apa yang bunda butuhkan dong.

Bunda, memang clodi cluebebe atau popok kain cuci ulang ini banyak sekali yang berminat. Selain sehat dan aman buat bayi, ternyata ekonomis juga lho. Dengan mneggunakan clodi, kita bisa lima kali lebih hemat dari pada menggunakan popok sekali pakai.

Kalau bunda tidak percaya boleh nih dibuktikan.

Salah satu yang paling terkenal dari semua jenis clodi adalah clodi cluebebe. Clodi yang satu ini adalah clodi local dengan harga yang cukup terjangkau. Bunda pasti bangga dong memakai produk dalam negeri.

Kami menyediakan banyak sekali jenis dari clodi cluebebe ini. ada clodi cover, clodi pocket, clodi pull up pants atau clodi pants.

Bunda pasti berminat kan? Langsung saja sms atau wa ke 085790569917. Pin BB by request ya bunda 

Dipublikasi di CLODI CLUEBEBE, Uncategorized | Tag , , , , | Tinggalkan komentar

Clodi Murah, Solusi Hemat dan Sehat Bunda Cerdas

Seiring dengan semakin sadarnya para bunda akan kesehatan bagi si kecil, maka clodi pun semakin dicari. Bunda yang cerdas dan berpikir ekonomis pun tentunya ingin mendapatkan clodi murah agar bisa menghemat biaya belanja. Kalau bunda menginginkan popok kain murah, maka bunda tepat berada di dalam situs ini.

Popok kain memang rata-rata berharga mahal. Namun, di Yabunayya Shop bunda bisa mendapatkan clodi dengan harga yang murah. Yabunayya Shop ingin clodi ini bisa dikonsumsi seluruh kalangan demi terciptanya generasi dan lingkungan yang sehat.

Maka dari itulah, jika bunda ingin beralih dari popok sekali pakai atau pospak ke popok kain, maka bunda bisa memesannya di toko kami. Kami menyediakan diskon atau bonus atau subsidi bahkan gratis ongkir. Menarik kan bunda? 
Jika bunda tertarik untuk membeli clodi murah, bunda bisa langsung memesan melalui sms ke nomor kami: 085790569917 atau wa ke nomor tersebut. Bunda juga bisa mengunjungi fb kami: Yabunayya Clodi Malang. Pin BB by request ya bun 

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | Tinggalkan komentar

Cluebebe Pocket Classic

Kini cluebebe hadir dengan motif-motif yang makin lucu. Salah satu variannya yaitu clodi cluebebe pocket classic. Cluebebe pocket classic merupakan salah satu clodi lokal berkualitas dengan harga terjangkau dan menjadi favorit kebanyakan bunda..

Spesifikasi produk:

Popok Kain jenis poket dengan sistem kantong, dengan bahan-bahan pilihan terbaik yang lembut, dan lentur menjadikan bayi moms nyaman.

Bahan Kain Cluebebe :
Dalam penentuan material kain, cluebebe memilih dan memilah-milah material dari berbagai komponen material clodi-clodi import pilihan yang selanjutnya kami develop bersama-sama pabrik lokal berpengalaman unuk menghasilkan material kain terbaik.
– PUL (PolyUretahane Laminate)
Outer waterproof cluebebe tersusun atas MICROFIBER POLYESTER yang dilaminasi DURABLE URETHANE, moms, akan dapati PUL cluebebe tidak kaku,sangat lembut dan lentur, sehingga terasa nyaman di kulit bayi. Moms bisa bandingkan kelembutan & KEHALUSAN outer PUL cluebebe dengan clodi yang lain .
– Breathable Microfleece
Dengan inner soft staydry dari microfleece antipill, kulit bayi akan tetap kering meski pee baby sedang banyak, juga sirkulasi udara akan terjaga sehingga kulit akan senatiasa SEJUK dan nyaman.
– Tight & Durable Hook & Loop (Velcro)
Komponen perekat (velcro) Cluebebe menggunakan perekat YKK Japan yang di produksi YKK Indonesia yang menjamin kualitas perekat yang kokoh dan awet dipakai.
– Plastic Snap
Plastik snap Cluebebe menggunakan plastic snap terbaik yang kokoh, awet dan fasionalble
– Elastik
Karet Elastik Cluebebe dipilih karet elasic terbaik yang nyaman dan awet, yang lunak namun cukup kuat mengikat lingkar paha dan pinggang bayi.

harga : 1pocket + 1insert = 85.000

Pemesanan hubungi kami di 085790569917

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar